登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院2018年度职称评审工作顺利开展

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2018-12-06
[字体:  ]

  12月5日上午,合肥信息技术职业学院在第三教学楼四层会议室开展了2018年度教师(实验)系列专业技术职务任职资格评审工作。合肥信息技术职业学院董事长、党委书记、院长王世杰出席了会议并讲话。会议由副院长钟玉海主持。 

  为切实加强职称评审工作的领导,学院成立职称评审领导小组,组长由院长担任。领导小组下设2个学科评议组、纪律监督组和投诉受理组。第一学科评议组组长由职称评审领导小组副组长姚维传教授兼任,主要负责包含计算机、电子信息、建筑、土木工程、英语等专业大类;第二学科评议组组长由职称评审领导小组副组长钟玉海教授兼任,主要负责包含管理学、财经、艺术等专业大类。纪律监督组组长由奚富云教授兼任。投诉受理组组长由张崇巍教授兼任。根据上级文件精神,学院成立职称评审专家委员会,专家组成员全部具有正高级职称,校内专家不超过专家总数的1/3。 

  王世杰向参与2018年职称评审的19名专家对学院评审工作给予的指导表示了感谢,介绍了学院职称评审工作的组织机构及职责、申报人员总体情况。 

  钟玉海宣布了投票规则,简要介绍了学院今年职称申报基本情况、评审政策依据。文科、理科学科专家组分别在组内认真审阅申报材料、组织讨论。学科组组长向评审委员会汇报他们评议结果。各位评委对照学院职称评审相关文件要求,分别对高级、中级职称申报人员的基本条件、科研成果及业绩等进行了评审。 

  经全体参会专家无记名投票表决,申报高级实验师的1人通过审核,,申报副教授的2人通过审核,申报讲师的20人通过审核,申报实验师的2人通过审核。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页