登录
当前位置:

合肥共达技术职业学院党委组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

阅读次数: 作者:合肥共达职业技术学院 发布时间:2018-12-06
[字体:  ]

12月4日,合肥共达技术职业学院在学院行政楼四楼会议室组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,合肥工业大学资产经营有限公司党委书记、共达学院党委负责人宋黎明、院长许本利出席会议,学院领导班子成员及相关部门负责人参加会议。

会上,宋黎明带领大家学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》等文件。

宋黎明强调,《条例》是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强新时代党支部建设的重要制度成果。学习宣传、贯彻落实《条例》是各级党组织的重要任务,要通过理论学习中心组学习、“三会一课”、专题党课等形式,组织全体党员认真学习,深入领会《条例》精神,准确把握要求;掌握《条例》内容,严格按照规定开展党支部工作;要切实把抓好党支部作为党的组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准,采取有力措施,推动《条例》贯彻落到实处、见到实效。

与会人员纷纷表示,在今后的工作中要深入领会《条例》精神,准确把握核心,在思想上对标《条例》,在行动上自觉践行《条例》,做执行《条例》的忠实践行者,进一步提升党支部标准化建设水平,更好地发挥基层党组织的政治核心作用。(特约通讯员:刘丹丹)


IMG_9458_副本.jpg


扫一扫在手机打开当前页