登录
当前位置:

合肥财经职业学院知艾防艾宣传进班级上团会

阅读次数: 作者:合肥财经职业学院 发布时间:2018-12-05
[字体:  ]

在第31个“世界艾滋病日”前后,合肥财经职业学院通过进班级、上团会等形式,知艾防艾宣传推向深入。

20181204091338483.jpg

11月底,合肥财经职业学院商务系2018级各班级团支部组织召开预防艾滋病主题团会活动。

为了开展好知艾防艾宣传,该系各个班级团支部积极响应,开展了宣传预防艾滋主题团会活动,并观看预防艾滋病宣传视频。通过团会宣传的形式来增加同学们对艾滋病的认知,让大家懂得如何远离艾滋病毒和珍爱生命。 活动中,各班班长对艾滋病的相关知识进行了宣讲,艾滋病是一个重大传染病,它时刻威胁着人们的健康也影响着经济社会发展。全国艾滋病病毒感染者和病人约78万,其中病人15.4万,人们对艾滋病的恐慌,造成对感染者的歧视,让团员青年们正确认识艾滋病,科学防治艾滋病,包容和关爱艾滋病感染者。  

预防艾滋,青年先行。此次主题团会有效增强了新同生的防艾意识和自我保护意识,对艾滋病也有了全面的认识。(徐瑶洁 李轩眉 钱曼丽 特约通讯员:柳书节)

扫一扫在手机打开当前页