登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院教师党员荣获公益人物“年度活跃居民骨干”称号

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2018-12-05
[字体:  ]

  近日,合肥市包河区烟墩街道在顺园社区文化广场举行以“乐融烟墩?公益赋能?和美发展”为主题的首届公益伙伴日暨“乐融烟墩”社区协同治理基金开放日活动,合肥信息技术职业学院新媒体艺术系教师党员刘莉萍荣获年度公益人物“活跃居民骨干”荣誉称号。

01.jpg

  2017年上半年,学院新媒体艺术系党支部宣传委员刘莉萍在社区成立了“滨湖惠园社区书香国学社”,利用课余时间义务带领青少年学习国学经典,并于今年2月初成功申报烟墩街道首届微公益创投“经典润心灵?书香溢社区”项目。通过近1年的项目运作,已经充分展示出了项目阶段性成果,成功孵化出一个新的面向幼儿的社会公益组织“萌宝学社”。在本次活动中,“经典润心灵?书香溢社区”项目荣获“优秀公益项目”,刘莉萍荣获年度公益人物“活跃居民骨干”荣誉称号。 

  刘莉萍表示,相信公益路上同行者会越来越多,大家会逐渐完善品牌服务意识,共同搭建公益爱心桥梁,营造浓厚的公益氛围,汇聚更多的帮扶力量,迈向更加美好的未来。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页