登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院青年志愿者协会开展爱心募捐爱心点燃希望 真情传递温暖

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2018-11-30
[字体:  ]

  11月21-23日,合肥信息技术职业学院青年志愿者协会组织开展“点点滴滴献爱心”为2017级会计专业胡敏露同学募捐活动。 

  当了解到胡敏露同学患有脊柱侧弯的不幸消息后,院青年志愿者协会第一时间在校开展了募捐活动。一方有难八方支援,全院师生慷慨解囊,踊跃参与捐款活动,献出自己的一点爱心,尽自己的一份微薄之力。 

01.jpg

  据悉,胡敏露同学今年在南京鼓楼医院被确诊为脊柱侧弯,随着病魔的侵蚀,呼吸会越来越困难。为了治病,已花费的10万余元杯水车薪,手术费还需30万元,这对原本家庭经济情况并不宽裕的家庭来说,更加是雪上加霜。巨额的费用,为她家人造成了极大的精神压力,更让她一家束手无策。 

  在获悉胡敏露同学的情况后,院领导高度重视,决定组织开展爱心捐款活动。在院团委指导下,院青年志愿者协会与广大师生传递着爱的无私与奉献。校园内线下募捐筹集善款2万余元,线上在社交网络纷纷转发胡敏露同学的“水滴筹”,让爱心继续传递扩散。 

  病魔是无情的,但是世间是有爱的。此次活动的顺利开展,给予了正在遭受病魔折磨的胡敏露同学强大的精神力量,支持她面对困境迎难而上的勇气。真情延续生命,爱心点燃希望,衷心祝愿胡敏露同学战胜病魔、早日康复,尽快回到校园。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页