登录
当前位置:

池州学院离退休老干部为精准扶贫献计献策

阅读次数: 作者:池州学院 发布时间:2018-11-21
[字体:  ]

11月16日,为纪念改革开放四十周年,弘扬优良传统和作风,为精准扶贫助力,池州学院离退休党总支组织30余名党员赴望江县长岭镇土永村开展扶贫调研活动,感受美丽乡村建设,并为土永村村部图书室捐赠了书籍。

老党员们与土永村“两委”班子成员及学院驻土永村扶贫工作队进行了座谈。对学院工作队驻村后在村部建设、产业发展、智力扶贫等方面取得的可喜成绩,以及村子由此而发生的显著变化,老党员们深表感慨和称赞,并鼓励工作队和村两委再接再励,继续拧成一股绳,共同克服困难,彻底打赢脱贫攻坚战。在参观村庄建设途中,老同志们争先恐后地和工作队员交流,为土永村扶贫工作和美丽乡村建设出点子想主意。

活动期间,老党员们还参观了望江县漳湖回民村渡江战役纪念馆。

这次主题党日活动,老党员们接受了一次爱国主义和革命传统教育,切身感受了美丽乡村的建设成果,亲眼见证了国家的乡村振兴战略,对祖国建设发展更加充满信心。老党员们表示,要继续发挥余热为打好贫攻坚战多作贡献。(特约通讯员:檀向群)

扫一扫在手机打开当前页