用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院学子在2018年全国信息安全竞赛中喜获佳绩
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-11-08 点击数:

  近日,2018年全国大学生信息安全竞赛安徽省赛——安徽省大学生网络攻防赛决赛结果揭晓,合肥信息技术职业学院信息工程系盛顺、张平凡和朱淑瑾3位同学组成的“hfitu01”团队,获网络攻防类三等奖。

  本次大赛吸引了来自国防科技大学、合肥工业大学、安徽大学等共35所院校的118支队伍参加。比赛分为网上初赛和现场决赛两个阶段,网上初赛采用理论答题及CTF夺旗赛的形式,现场决赛采用AWD混战攻防赛的形式。比赛内容涉及网络安全法规、信息安全意识、网络协议、操作系统、渗透测试、攻防对抗、信息加解密、信息隐藏、数据库渗入、逆向工程、隐写、取证分析、数据包分析等。

  此次大赛获奖,是信息工程系贯彻“以赛促学、以赛促训、以赛促教、以赛促改”实践教学改革成果的一次展现。信息工程系将进一步加强专业内涵建设,积极推进内部质量保证体系诊断与改进,创新人才培养模式,努力做好大赛的组织与指导工作,力求在下届比赛中取得更优异的成绩。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜