用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
创新教学模式 打造有效课堂 安徽中澳科技职业学院开展“双十一”实践教学活动
作者:安徽中澳科技职业学院   发布日期:2018-11-08 点击数:

近日,安徽中澳科技职业学院“中澳·高梵”电子商务大数据学院“双十一”实践教学动员会在该院学术报告厅隆重召开。中澳学院管理系党总支书记胡浩、副主任付丽丽,高梵电商战略合作事业中心总经理嵇文容,高梵电商营运中心总经理张传耀,高梵电商客户体验部经理曹训,饭饭网络总经理徐许以及我院电子商务专业师生参加了此次动员会。

1541550616136668.jpg

胡浩在致辞中介绍了学院“双十一”实践教学活动的目的和意义,总结了去年活动的成绩和不足,对今年的活动提出了要求与期望。他指出,“双十一”的实践教学活动符合中澳学院的办学宗旨和办学目的,是高职教育根据企业需求,主动适应时代变化,理论与实践相结合培养模式的继承和创新。胡浩表示,希望高梵电商能合理安排学生工作内容、时间日程,也希望学生能珍惜锻炼机会,端正学生态度,制定学习计划,认真钻研业务,提高专业技能。

嵇文容代表高梵集团对中澳学院领导、老师和学生表示感谢,他指出电商的“双十一”活动充满着机遇和挑战,希望同学们能够努力进取,完成实践活动,克服困难,提高专业技能。

曹训代表高梵集团介绍了“双十一”实践教学活动的薪酬待遇、奖励政策,鼓励同学们要珍惜实践机会,有自信有勇气完成工作任务,获得自我认定和满足感。

1541550629883657.jpg

中澳学院“中澳·高梵”电子商务大数据学院“双十一”实践教学活动的开展,不仅有利于学院与高梵电商校企合作深度融合,还有效的促进了双方在专业建设、师资力量、教学资源、人才培养等方面深入探讨,建立协同育人、共同发展的长效机制,逐步提高学院电子商务人才培养质量。(李艳 特约通讯员:张文佩)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜