用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽工业大学92岁高龄老教师坚持7年捐款7万元资助困难学生
作者:安徽工业大学   发布日期:2018-11-07 点击数:

11月2日下午,安徽工业大学在校老干部活动室举行孙卓恭老师捐资助学仪式。离退休工作处、学生工作部、冶金工程学院、材料科学与工程学院、化学与化工学院、机械工程学院、建筑工程学院相关负责人和5位接受资助的同学参加了捐赠仪式。

1.png

仪式上,孙卓恭向5位同学捐赠了1万元现金,鼓励受助学生抓住大好时机,努力学习,实现梦想,为社会贡献自己的力量,他还激情演唱了一首岳飞的《满江红·写怀》。

离休工作处负责人介绍了孙卓恭老师多年来坚持捐资助学的情况。孙卓恭今年已92岁高龄,他生活简朴,自2011年以来,七次捐款资助困难学生,累计达七万元。受助学生表示感谢孙老师的资助,不会辜负孙老师的期望,要更加刻苦的学习回馈社会,将这份爱传递下去。在场学工部、各学院相关负责人鼓励学生们要自强、自信,学会感恩,将受助转化为学习生活动力。(孙芳菲  特约通讯员:汪盛颜)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜