用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
桐城师范高等专科学校启动师范类专业评估认证工作
作者:桐城师范高等专科学校   发布日期:2018-11-07 点击数:

日前,桐城师范高等专科学校在以智楼一楼报告厅召开师范类专业认证动员部署大会。校领导朱宏、吴登明、程玉梅、陈发明出席,全体教职员工参加。校长沈波主持并讲话。

_DSC1210.jpg

沈波指出,师范类专业认证是所有师范类高校必须接受的一次评估,是进一步规范教学管理、提升师范生培养质量的重要举措,对学校师范专业建设水平和教育教学质量的提升具有重要意义。他着重从“为什么—师范类专业认证工作的主旨意义”、“是什么—师范类专业认证工作的内容内涵”和“做什么—师范类专业认证我们要如何应对”三个方面,介绍师范专业认证的背景和意义,详细阐述认证体系、认证理念和认证流程,并就本学期师范专业认证十大工作任务作全面部署。

沈波强调,师范类专业认证,是继2015年合格评估之后的又一次全面检验学校办学水平的攻坚战,事关学校生存与发展。我们要充分认识师范专业认证的重要性,认真学习和理解 认证指标体系,深入领会认证理念,做到全校一盘棋,全员参与,全力配合,对照标准、狠抓落实,深化教学改革,推进专业建设,全面落实师范类专业认证工作任务。

_DSC1216.jpg

办高水平师范院校是时代所需、社会所需、国家所需,沈波号召,全体教职员工要乘势而上,聚焦主业,进一步提升办学层次,强化教师教育特色,以师范类专业认证为新起点,让师范教育强筋壮骨,丰富丰厚,让桐城师专成为培养新时代优秀教师的摇篮,谱写百年师范新华章。(龙澹宁  特约通讯员:刘久芳)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜