用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院学生社团联合会表彰暨换届大会落幕不忘初心 砥砺前行
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-11-07 点击数:

  11月5日,合肥信息技术职业学院学生社团联合会表彰暨换届大会在第一教学楼1201教室顺利举行。党委副书记、副院长陈然,招生总招办主任马荣翠,党委委员、学生处长施亮,教学党总支副书记、学生处常务副处长张洁兵,学生处副处长黄春雷,教学党总支副书记胡厚宝、徐杰、倪寿存,院团委书记章杨、副书记邵忍以及各系团总支书记参加会议。会议由邵忍主持。 

  大会在庄严的国歌中拉开序幕。陈然在讲话中肯定了学生社团联合会的主要工作,指正了在工作中存在的不足,也对新一届学生社团联合会的成员提出三点的要求:提高认识,明确定位,新时代、新作为;兴趣使然,职责明确,多管理、多支持;提升质量,奋发有为,有责任、有担当。他强调,要恪守社团管理的“十二字方针”,即“积极鼓励,正确引导,以规管理”。作为学生干部,要以身作则、率先垂范,处处起带头作用,戒骄戒躁,砥砺前行;正确处理好工作与学习的关系,做好学习工作两不误;加强老师和学生之间的沟通,积极主动地开展工作,把同学们紧紧团结在一起,调动一切积极因素促进学院学生工作更上一个新的台阶。 

  施亮宣读了优秀学生干部名单,并颁发荣誉证书。张洁兵宣读了优秀社团名单并颁发荣誉证书。黄春雷宣读了优秀社员名单并颁发荣誉证书。陈然宣读了第七届学生社团联合会主席团名单,并为第七届主席团颁发聘书。胡厚宝宣读了第七届院团委学生社团联合会部门正、副部长名单,并为第七届部门正、副部长颁发聘书。章杨宣读了第七届学生社团正、副社长名单,并为第七届学生社团正、副社长颁发聘书。

  邵忍宣读了第八届学生社团联合会主席团名单。第七届学生社团联合会主席团为第八届学生社团联合会主席团佩戴工作证。 

  第七届学生社团联合会主席沈李淼作工作总结。第八届学生社团联合会主席郑志强汇报了工作计划,并希望大家关心自己的身体健康和学习成绩,合理分配自己的时间,尽量做到学习工作两不误;每次活动前,各部门、社团要提前做好预案,务必保证活动顺利进行;各部门、社团应相互协作,密切配合,精诚团结,共同提高。

   新进干事代表董哲发言表示,加入组织既是展现自己的一个平台,也是学习工作经验、锻炼实践能力的平台,在面对挫折坎坷,绝不退缩,勇往直前,坚持自己的本职工作,并努力提升自我,做出更优异的成绩回报组织、学院。 

  第八届学生社团联合会主席带领学生社团联合会全体成员宣誓。 

  此次会议的顺利召开,及时有效地为学院学生干部队伍注入了新鲜的血液,保持了学生社团联合会工作的传承和连续。不忘初心,砥砺前行,相信学生社团联合会新一届的成员能够同心同德、共同努力使学院学生工作取得新的更大的成绩。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜