用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院教师参加2018年大数据助推智能制造产业发展高级研修班
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-11-06 点击数:

  近日,由省经信委主办、安徽省信息化协会承办的2018年大数据助推智能制造产业发展高级研修班在合肥开班。合肥信息技术职业学院信息工程系计算机应用技术教研室副主任吴艳、云计算技术与应用教研室孟彬彬参加了此次研修。 

01.jpg

  省经信委副主任王厚亮、省人社厅专技处处长司永纯、省经信委信息化推进处处长潘峰等出席了开班仪式,省经信委信息化推进处副处长蒋晨捷组织了此次开班仪式。安徽叉车集团总经济师张孟青、安徽江淮汽车集团副总李世杭、联通大数据有限公司首席技术官宋雨伦、安徽建工集团副总吴红星及安徽省安泰科技股份有限公司副总夏晓波等从大数据与实体经济融合发展之道、大数据如何助力智能制造产业发展、大数据应用给智能制造带来的创新和变革到工业大数据应用解析及案例分析、大数据时代的信息化建设等,对大数据助推智能制造进行了深度解析。

  研修班上,学员们就大数据助推智能制造的现状与发展、大数据之路、工业大数据应用等主题进行了交流与分享。吴艳、孟彬彬表示,此次培训,内容丰富精彩,让人受益匪浅,拓宽了自己的职业教育思路。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜