登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院教师参加2018年安徽省大学生力学竞赛总结会议

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2018-11-05
[字体:  ]

  10月27日下午,合肥信息技术职业学院青年教师邵光杰参加了在合肥工业大学举行的2018年安徽省大学生力学竞赛总结会议暨2019年安徽省大学生力学竞赛启动会议。 

  会上,安徽省力学学会秘书处刘一华教授宣读了2018年安徽省大学生力学竞赛获奖名单并颁发了获奖证书。合肥信息技术职业学院获“优秀组织奖”和“团体二等奖”,施倩芸获“优秀指导教师奖”,2016级建筑设计1班邓山彪同学荣获“二等奖”,2016级建筑设计2班唐凯名同学、张亮同学荣获“三等奖”。 

  刘一华教授对2018年工作进行总结,强调我省力学竞赛的宗旨是“以赛促建、以赛促教、以赛促学”,即以力学竞赛促进课程建设,以力学竞赛促进力学教学质量提高,以力学竞赛促进学习力学课程兴趣。会议还就2019年安徽省大学生力学竞赛进行了解读和研讨。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页