用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院加强机动车校园交通安全管理 确保师生安全
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-11-02 点击数:

  日前,合肥信息技术职业学院集中开展机动车校园交通安全整治,实行智能道闸管理,划定特定区域停车,启动实施机动车停车收费管理。

  学院在前期非机动车集中整顿的基础上,进一步规范校园车辆管理,对机动车的校园行驶、停放等问题开展集中整治。学院保卫处联合总务处于特定区域划定机动车停车位。保卫处发布《机动车停车收费管理公告》,张贴《禁止停放车辆温馨提示》,进入校园的机动车辆,只允许停放在划定的机动车停车位置。 

  校园出入口实行智能道闸管理,教职工机动车进出校园需先前往保卫处进行登记备案后方能通过道闸进出校园及在校园内行驶。严格执行外来车辆报备管理制度,来校办理公务车辆,由接待单位提供由保卫办公室统一印制的临时停车卡,单位负责人签字并由保卫处盖章后,车辆免费放行。未办理车辆录入系统的校内人员车辆,驾驶人可凭行驶证到保卫处进行录入,不办理系统录入的车辆将按临时车辆进行收费,严禁证件转借。无牌无证车辆严禁进入校园。 

  通过集中开展机动车校园交通安全整治,学院进一步营造了安全、文明、和谐的校园育人环境,减少了校园交通安全隐患,维护了校园交通秩序,保障了师生员工生命和财产安全,为创建平安校园奠定了坚实基础。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜