用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院应邀出席2018长三角地区高校图书馆联盟馆长论坛
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-11-02 点击数:

  10月28日至30日,由长三角地区高校图书馆联盟主办、江南大学图书馆承办的“创新驱动发展 智慧引领未来”2018长三角地区高校图书馆联盟馆长论坛在江苏无锡举行。全国高校图工委和长三角地区高校图书馆联盟领导,北京大学、浙江大学、上海交通大学、南京大学、安徽大学以及美国乔治?华盛顿大学的一批国内外知名专家学者应邀出席并作了主旨演讲。来自合肥信息技术职业学院等沪浙皖苏115所高校的近200位代表参加了论坛。 

01.jpg

  开幕式上,江苏省教育厅领导、全国高校图工委和长三角地区高校图书馆联盟领导先后发表了讲话。 

  论坛上,北京大学图书馆馆长陈建龙、上海交通大学图书馆馆长陈进、南京大学图书馆馆长程章灿、安徽大学图书馆馆长储节旺等十四位专家围绕高校图书馆未来发展的热点话题作了精彩报告,各高校图书馆负责人在探讨助力高校“双一流”建设、推动图书馆服务创新、智慧图书馆建设等方面进行了全面深入的交流,既有理论层面的战略思考,也有实践层面的探索分享。

   此次论坛的召开,为长三角地区高校图书馆的工作提供了良好的沟通交流平台,也为各高校图书馆的发展指明了方向。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜