用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院加强校园门禁及监控管理 持续推进平安校园建设
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-11-02 点击数:

  日前,合肥信息技术职业学院推进校园门禁系统管理,提高校园信息化管理水平,有效保障了学生安全。 

01.jpg

  学院不断加强、稳步推进智能门禁系统建设管理,严格门卫查验制度,严防不法分子混入校园;完成视频监控系统的升级改造,新的视频监控系统前端视频采集使用目前比较先进的网络高清宽动态数字摄像机,实现了昼夜不间断地实时视频监控及录像、大屏图像的轮巡显示、不同光线下的取证等功能,实现了对大门、围墙、教室、宿舍楼等重点区域的全天候无缝化监控;健全保卫组织、配强专业保安力量和必要的防护装备;加强校园内部巡逻守护,常态化宿舍巡查,并提醒同学们出门锁好门窗、防范财物被盗。 

  同时,学院制定并实施《合肥信息技术职业学院门禁系统管理规定》,进一步规范学生公寓门禁系统的使用与管理,发挥门禁系统的安保作用,提高学生公寓安全管理水平,切实保障了学生的人身和财产安全,维护了校园的持续安全稳定。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜