用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院学子韩国电竞游学探秘之旅 现场观看LOL S8总决赛
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-11-01 点击数:

  读万卷书,行万里路。为拓宽学生视野,丰富学生人生阅历,增强学生综合素质教育能力,合肥信息技术职业学院2018级电子竞技运动与管理专业的陈心豪、冯子健等同学在学院精心的组织下,于10月26日抵达韩国进行为期一周的游学之旅,并现场观看了英雄联盟(LOL)S8总决赛半决赛的精彩对决。 

01.jpg

  2018年10月27日,期待已久的2018英雄联盟S8总决赛半决赛如约而至,此次晋级半决赛的队伍分别为“Invictus Gaming”(IG)和“G2 Esports”(G2)。现场气氛热烈,经过紧张角逐,来自中国的“IG”战队以3:0的成绩取得本场比赛的胜利,继续踏上英雄联盟S8总决赛夺冠之路。“IG”电子竞技俱乐部创始人王思聪先生就坐台下观看比赛,为选手加油助威,学院学子与其合影留念。 

  同学们表示,感谢学院的精心安排,能够现场观看如此盛大的比赛,内心甚是激动;参加此次活动,开拓了自己的视野,将会以此不断激励自己好好学习,提高自己的思维能力、反应能力、协调能力和团队精神,以及对现代信息社会的适应能力,让自己得以全面发展。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜