登录
当前位置:

合肥财经职业学院组织老教授老职工欢度重阳佳节

阅读次数: 作者:合肥财经职业学院 发布时间:2018-10-18
[字体:  ]

    10月17日,合肥财经职业学院工会组织老教授、老职工赴合肥三国新城遗址公园欢度重阳佳节。
  

20181018111353402.jpg

  下午2:20分,老教授、老职工一行抵达三国新城遗址公园,步行其中,个个精神焕发,聊家常、叙旧情,人人脸上洋溢着幸福的笑容,共同回顾和畅谈当年合肥财经职业学院办学走过的艰辛和今天学校教育发展的喜人变化。一路饱览新城文物陈列馆、金汤虎台、聚贤堂、征东门、练兵指挥台、饮马池、兵器铸造窑址等景点,充分领略合肥的三国古迹,感受浓浓秋意,并兴致勃勃地拍照留念。

  参观结束后,学院党委副书记夏宝芹,副院长、院工会主席桂立志,院长助理、工会副主席徐驰等领导同老教授、老职工欢聚一堂,共进晚餐。夏宝芹代表院党政领导,向多年来为学院的教育发展做出贡献的老教授、老职工表示衷心感谢,并致以节日的问候和祝福。老教授、老职工也纷纷表达对学院的感谢之情,并表示此次活动为他们提供了交流感情、陶冶情操的平台,他们将一如既往支持学院工作,祝愿合肥财经职业学院的明天更美好。(夏燕 王龙安 特约通讯员:柳书节)


扫一扫在手机打开当前页