登录
当前位置:

二等奖2项、三等奖4项!合肥财经职业学院十四届省运会上喜报频传

阅读次数: 作者:合肥财经职业学院 发布时间:2018-10-17
[字体:  ]

在近日举行的安徽省第十四届运动会上,合肥财经职业学院喜报频传,荣获二等奖2项、三等奖4项。

20181016034520503.jpg

10月14日,安徽省第十四届运动会高校部田径比赛在安徽财经大学龙湖东校区体育场闭幕。合肥财经职业学院组织田径队参赛,由该院公共基础部曹翠平、蒋媛媛老师带队,9名运动员参加比赛,经过6天激烈比赛,该院健儿荣获2个二等奖、4个三等奖,打破多项校纪录,其中,该院工程管理系李阿强同学获得1500米二等奖和5000米三等奖,电子信息系刘传露获得跳远二等奖,刘海升同学获得铅球和标枪的三等奖,王志文同学获得跳远三等奖。

据了解,省运动会是省内最高级别运动赛事,每四年一届,安徽省教育厅将此项赛事列为A类赛事。今年年初,合肥财经职业学院便开始进行省运会的准备工作,分管院领导高度重视,多次召开协调会议,推进各部门协同开展工作,公共基础部精心组织教练员、运动员在坚持日常训练基础上,利用假期集中训练,为比赛做了充分准备。比赛中,学院运动员团结一心,奋力拼搏,充分展示了出色的竞技水平和良好的精神风貌。(曹翠平 高继文 特约通讯员:柳书节)

扫一扫在手机打开当前页