用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥财经职业学院总结部署近期总务工作
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2018-10-17 点击数:

10月15日下午,合肥财经职业学院召开总务处专题处务会议,总结部署近期总务工作。

20181016025534427.jpg

会上,总务处综合管理岗、基建维修岗、资产管理岗、能源管理岗各岗位负责人结合开学以来后勤服务工作重点、相关整改落实情况和近期工作计划,分别作汇报。在听取汇报后,董事长助理、总务处处长程健对做好今后后勤服务工作提出了具体要求,他要求,各岗位要责任到人、责任到岗,对未完成的工作要抓紧时间落实到位,抓出实效。对于暂时解决不了的问题,上报总务处集体研究解决。要理清思路,切实做好职责范围内的每一件事,精准排查岗位范围内存在的问题和差距,全面落实整改措施。

据悉,当前合肥财经职业学院总务处深化机构改革,进一步明确岗位职责,强化服务意识,取到了明显效果。(特约通讯员:柳书节)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜