登录
当前位置:

合肥财经职业学院2018级新生开启“晨跑模式”

阅读次数: 作者:合肥财经职业学院 发布时间:2018-10-17
[字体:  ]

近日,合肥财经职业学院2018级新生开始进行晨跑训练,开启了“晨跑”模式。

20181017102314434.jpg

10月15日早上6:30,合肥财经职业学院会计系全体新生班辅导员、学生会干部,早早到达了运动场,2018级新生晨跑活动正式开始。

据了解,大学生晨跑是贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》措施之一,丰富校园文化生活,可以帮助大学生养成良好的生活习惯,促进大学生德智体美全面发展。

晨跑是在早晨以跑步为主进行身体锻炼的一种方式,主要以慢跑方式,增强体力和提高免疫力。一日之计在于晨,适当的晨练是“活力之源”。晨练有度,微汗即止,才可见效。早晨空气清新,适当的运动会使人情绪饱满,能提高全天的新陈代谢率。(刘刚 张理想 特约通讯员:柳书节)

扫一扫在手机打开当前页