用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥财经职业学院顺利完成2018年全国注册会计师考试CPA考务工作
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2018-10-16 点击数:

10月13至14日,合肥财经职业学院顺利完成2018年全国注册会计师考试CPA考务工作。

20181015031727522.jpg

本次考试共包含六个科目:审计、财务成本管理、经济法、会计、公司战略管理和税法。合肥财经职业学院高度重视此次会计考试的组织工作,学院副院长桂立志对考务工作提出相关要求,继续教育学院精心组织,安排考务及监考人员参加考务培训会,签署保密承诺书,了解组织考试的要求和注意事项。考前检修调试设备,周密部署考点考场,强化安全保密工作,抓好监考人员培训,营造严肃有序的考试氛围;考中认真监控,严防作弊,坚持以人为本服务考生,及时处理突发事件,保证了考务工作的顺利完成。考试期间,财政厅有关负责人到学院巡查考务工作,并对学院的考务工作表示肯定。

据了解,合肥财经职业学院已多年承办各类社会化考试,考务工作多次受到考试主办单位以及广大考生的高度认可。(余学涵 荣光圣 特约通讯员:柳书节)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜