登录
当前位置:

安徽财经大学扎实推进招生就业工作

阅读次数: 作者:安徽财经大学 发布时间:2018-10-11
[字体:  ]

10月10日上午,为扎实推进招生就业工作,安徽财经大学召开专题工作会,研究部署相关工作。校党委常委、副校长程刚出席并主持工作会,招生就业处负责人、各学院党委书记、院长参加工作会。

程刚在会上听取了各学院在招生就业工作上的意见和建议,对招生就业工作提出具体要求,要提高认识、统一思想,要高度重视招生宣传工作,尤其要善于运用新媒体开展招生宣传工作;要建立完善的招生宣传成员信息库,加大对招生宣传人员的培训力度,各学院要注重门户网站的建设工作,要将招生宣传时间前置,稳定规模、调整结构,以市场为导向,突出专业特色;要将升学深造理念植入大学生启航教育,关注毕业生考研与工作情况,做好各项指导与服务工作。

顾思伟通报了2018届毕业生就业工作完成情况,2019届毕业生就业工作进展情况并就2019年招生宣传工作进行了具体布置。(杨鑫   特约通讯员:冯国涛)

扫一扫在手机打开当前页