登录
当前位置:

皖南医学院举办食品安全知识培训

阅读次数: 作者:皖南医学院 发布时间:2018-10-10
[字体:  ]

为加强从业人员对食品安全知识的了解,进一步提升学校餐饮服务质量,9月29日下午,皖南医学院后勤管理处组织安徽正一品餐饮管理有限公司、合肥黄山大厦酒店管理集团有限公司、安徽润博餐饮管理有限公司、安徽李府酒店管理有限公司、安徽大佳一餐饮管理有限公司的餐饮从业人员集中参加了食品安全知识培训。

培训会上,皖南医学院校医院副院长谭凤彪给大家介绍了非洲猪瘟疾病防控的相关知识,并从食物中毒预防、突发食品安全事故处理、各场所卫生要求、相关岗位操作规范等方面,讲解了食品安全知识在日常操作中的运用,提醒大家从事食品安全工作要谨小慎微,确保学校食品安全零事故。通过培训,食堂管理和从业人员的食品安全知识得到进一步丰富,卫生安全意识有了进一步提高,培训达到了预期效果。

根据国务院食品安全委员会办公室要求,食品生产经营企业从业人员每年接受再培训的时间不得少于40小时。皖南医学院一直执行人员集中培训与分批次重点培训相结合,按质按量落实国家相关法规制度、落实事前监督,守住食品安全第一关。(齐凯  特约通讯员:侯东晓)

4d587fea-6bfe-4b9f-9c7b-91465593b80c.jpg

扫一扫在手机打开当前页