登录
当前位置:

安徽涉外经济职业学院学子在安徽省第十四届运动会高校部田径比赛中勇夺男子乙组100米冠军

阅读次数: 作者:安徽涉外经济职业学院 发布时间:2018-10-10
[字体:  ]

10月9日,安徽省第十四届运动会高校部田径比赛在安徽财经大学如火如荼开展。安徽涉外经济职业学院学子屈海洋以预赛、复赛、决赛第一的优异成绩勇夺男子乙组100米冠军。

QQ图片20181010092554_副本.jpg

本次比赛由安徽省人民政府主办,安徽省教育厅、安徽省体育局以及蚌埠市人民政府承办,安徽财经大学协办。在强手如林的赛场上,该院学子屈海洋不畏强手, 努力拼搏, 展现青春活力,发挥运动实力,不仅展示了该院学子的良好精神风貌,更为该院赢得了宝贵荣誉。

该院将以此次获奖为契机,继续积极营造健康向上的体育文化氛围,引导全院学生增强体育锻炼,提高身体素质,在各级各类体育赛事中再创佳绩。(吴梅  特约通讯员:严俨)

扫一扫在手机打开当前页