用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院2018级英语分级教学顺利推进阅卷流水线 保质促分级
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-10-10 点击数:

  日前,合肥信息技术职业学院2018级新生入学英语分级教学考试全面展开。考试结束后,通识教育部外语教研室随即启动流水阅卷工作。 

02.jpg

  学院外语教研室根据工作实际,选择安排承担大学英语课程的教师严格按照试卷的“参考答案及评分标准”评阅试卷。阅卷工作认真有序。全体阅卷教师本着公正、公平的原则,采取流水作业的方式,一丝不苟地对试卷逐项进行评阅,在规定时间内保质保量地完成了本次阅卷工作。 

  此次考试的顺利推进有助于全面了解2018级学生英语水平,根据学生考试成绩实施分级教学,进一步激发学生学习英语的积极性。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜