用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院教师参加柏慕BIM人才培养及就业创业研讨会
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-10-10 点击数:

  9月29日下午,合肥信息技术职业学院青年教师邵光杰和吕晶晶参加柏慕BIM人才培养及就业创业研讨会。 

02.jpg

  会上,柏慕集团总裁介绍了当前BIM技术的应用,展望了BIM技术未来的发展。他表示,利用BIM模型实现各参与方的协同管理,降低了沟通难度,实现人员可控;所有的工程信息都加载在BIM模型上,降低了信息的丢失,实现数据可控。马钢BIM技术研究院院长尤嘉庆从基于云的数字化协同设计对人才需求角度,探讨了EPC、全过程工程咨询、大数据及智慧城市和人工智能等方面对人才的需求。 

  邵光杰在交流会上发言,希望通过这次会议,与柏慕BIM共建双创基地和实训基地,为同学提供一个就业创业的平台。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜