用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院省级质量工程特色专业项目《信息安全技术》结题验收“优秀”
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-10-09 点击数:

  9月30日,省教育厅公布了《关于公布高等教育质量工程项目和振兴计划部分项目年度检查验收结果的通知》(皖教秘高〔2018〕114号)。合肥信息技术职业学院省级质量工程特色专业项目《信息安全技术》结题验收结果为“优秀”。 

我院省级质量工程特色专业项目结题验收结果

  省级质量工程特色专业项目《信息安全技术》,以“校企合作、产学融合、学做合一”的人才培养理念为指导,以校企合作、工学结合为切入点,以专业建设为核心,通过3年的建设,建立了校企合作长效运行机制,加强了人才培养模式改革和专业建设,提高了人才培养质量,为我省高职院校相关专业建设与发展发挥带动和影响作用。 

  通过项目建设,构建了“项目带动、理实一体、知行合一”创新人才培养模式,实现“理论教学”和“实践教学”的有机结合,培养了学生的职业能力与创新精神,达到“知行合一”的人才培养目的;在实践教学环节中,以职业能力培养为本,构建了“实训课堂、基本技能训练、专项技能训练、专业综合实训、顶岗实习和毕业设计”五位一体的专业实践教学体系,达到“知行合一”的教学目的;建立了评价体系,实施质量多元监控,教学质量监控队伍由院长、分管教学副院长领导,教务处、教学督导组、系部和教研室等部门人员参加,负责学院各项教学质量控制措施的落实和监督检查工作。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜