用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院省级质量工程项目取得显著成绩坚持质量核心 推进内涵建设
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-10-09 点击数:

  9月30日,省教育厅公布了《关于公布高等教育质量工程项目和振兴计划部分项目年度检查验收结果的通知》(皖教秘高〔2018〕114号)。合肥信息技术职业学院1个特色专业项目结题验收结果为“优秀”,4个教学研究项目阶段检查结果为“良好”,1个重大教学改革研究项目结题验收结果为“合格”。 

  学院严格按照《安徽省教育厅关于对高等教育质量工程项目和振兴计划部分项目进行年度检查验收的通知》要求,认真细致地审阅了项目结题报告、进展报告及成果展示材料,结合项目的整体规划、建设要求、建设方案等,进行了提问、点评,给出了中肯的意见和建议,为项目进一步完善、提高指明了方向。 

  经专家组评议,接受检查验收的特色专业项目《信息安全技术》结题验收结果为“优秀”;重大教学改革研究项目《高职院校土建类专业校企融合模式的创新与实践》顺利结题,检查验收结果为“合格”;教学研究项目《高职院校<房屋建筑学>课程教学改革与实践研究》《高职高专会计信息化实践教学研究》《基于HAT?CDIO理念的CI设计课程教学改革与实践》《ASP.NET动态网站开发课程中项目教学法的探索与研究》按照进度安排开展建设工作,取得阶段性成果,检查验收结果为“良好”。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜