用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥财经职业学院助力春芽爱心义卖
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2018-10-08 点击数:

近日,合肥财经职业学院人文艺术系、合肥春芽残疾人协会,联合开展了公益义卖活动,筹集善款帮助残疾儿童。

20180929104056688.jpg

据了解,本次活动义卖物品均为合肥市春芽残疾人互助协会的成员们精心制作的手工艺品,通过这项活动号召新时代青年关爱弱势群体,牢记社会责任和使命

“同学,买一个吧,这些都是我们协会成员做的。”“你看,这些是我们协会孩子们做的,请为孩子们献一点爱心吧。”为了帮孩子们筹得更多善款,有些志愿者直接拿起工艺花走出摊位去人群中义卖,他们用这种特有的方式向各界爱心人士传达自己的感激之情,同时,用行动告诉公众,珍惜现在所拥有的、感恩生活的美好。

20180929104115294.jpg

义卖结束后,在学院举行讲座,合肥市春芽残疾人互助协会杨丽介绍春芽的发展史,让更多同学走进春芽,了解春芽,该协会秘书长常红介绍了心智障碍概念、春芽志愿者服务的责任和要求,希望更多的当代青年关注身边的残障人士,关爱自闭症儿童,走进春芽协会做志愿者;合肥财经职业学院人文艺术系向春芽协会赠送爱心书籍。(特约通讯员:杜培丽)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜