登录
当前位置:

合肥财经职业学院邀请专家研讨电子信息工程技术专业

阅读次数: 作者:合肥财经职业学院 发布时间:2018-10-08
[字体:  ]

近日,合肥财经职业学院邀请有关专家参与研讨电子信息工程技术(无人机方向)专业。

20181008033350877.jpg

研讨会上,机电教研室负责人汇报了电子信息工程技术专业(无人机方向)人才培养方案的制订情况,与会专家认真审阅了该院电子专业(无人机方向)人才培养方案,针对人才培养目标定位、人才培养规格、课程体系、典型工作任务等方面提出了建设性意见和建议。同时,围绕高职院校教育现状、学生的构成、就业方向等情况,就该专业的发展前景、行业需求,对该院人才培养方案的培养目标、课程体系构建、实践与教学的实施进行了充分讨论。相关企业专家代表根据企业用人需求分析了无人机应用领域几个比较热门的方面,包括农业植保、无人机航拍、文化产业等,为学院制定人才培养目标指明了方向。

学院副院长杨文兰系统全面地分析了电子信息工程技术专业无人机方向发展将会面临的问题,建议在无人机方向学习中加上气象模块和营销管理模块。(特约通讯员:杜培丽)

扫一扫在手机打开当前页