用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽涉外经济职业学院组织学子畅谈国庆见闻
作者:安徽涉外经济职业学院   发布日期:2018-10-08 点击数:

10月7日,安徽涉外经济职业学子结束国庆长假后陆续返校。为及时了解学生思想动态,该院以系部为单位,组织学子畅谈国庆见闻。

4@2I4T{2_8PMRW@MCD(LHUR_副本.jpg

座谈中,该院学子踊跃发言,就国庆返乡所见、所闻以及自己的感触与同学、老师进行了交流。有些同学动情地讲述着流淌在亲人间的那种浓浓亲情,有些同学跟大家分享了国庆兼职时所遇到的趣闻轶事,有的同学为祖国的日新月异以及家乡近年来发生的巨大变化而由衷感到骄傲,还有的同学则借用国庆期间发生的多起交通事故为案例,为师生们敲响了安全警钟。

该院开展此项活动,旨在深入了解国庆期间学子的思想动态,进一步拉近师生的距离,同时也籍此激发广大学子爱国、爱家乡情怀,增强学生安全防范意识。(吴梅  特约通讯员:严俨)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜