用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院党委会研讨全面深化新时代教师队伍建设改革等事宜
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-10-08 点击数:

  9月29日上午,中共合肥信息技术职业学院委员会在三教四层会议室集中观看学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和《2018-2022年全国干部教育培训规划》新闻播报,研究讨论《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见(征求意见稿)》等事宜。省政府督导专员、院党委第一书记武从云,董事长、党委书记、院长王世杰,党委副书记、副院长陈然,党委专职副书记张杰,统战委员余阳,纪检委员胡章胜,组织委员、青年委员施亮,宣传委员任治春出席活动。院党校副校长、副院长钟玉海列席会议。 

01.jpg

  会议认为,制定和实施《条例》,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,意义十分重要。制定实施好干部教育培训规划是全党的一件大事,对贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线、培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍、确保党的事业后继有人具有重大而深远的意义。 

  会议指出,希望大家要深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,抓好《条例》的宣传解读,深入领会《条例》精神实质;积极参加上级党组织开展的各类教育培训活动,同时,抓紧制定学院党员干部培训计划,不断提升党员干部队伍整体素质。

  会议强调,为造就一批党和人民满意的高素质专业化创新型教师队伍,形成教师人人尽展其才、好教师不断涌现的良好局面,根据上级有关文件精神,院党委结合实际,起草了学院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见(征求意见稿)》。会与人员就征求意见稿展开讨论,并提出建设性意见和建议。

  会议还讨论研究了党员发展和预备党员转正、当前校园安全稳定工作。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜