登录
当前位置:

2018年省高职院校教学能力大赛 合肥信息技术职业学院参赛教师获三等奖

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2018-10-08
[字体:  ]

  近日,2018年安徽省高职院校教学能力大赛决赛成绩公布,合肥信息技术职业学院参赛教师孟彬彬、李街生、周勤伟上报的作品《域寻名主,解析天下》荣获信息化教学设计赛项三等奖。

  教学设计采用微课、云班课、精品课程网站、RG-LIMP实验室综合管理平台、AR/VR等多种信息化教学手段,真正做到因材施教,实现了新形势下教师角色的转变,即由传统的以教师为中心的主体地位转变为教师充当课堂活动中的组织者、设计师和促进者,实践了“互联网+教育”的教学理念。 

  学院参赛教师在激烈竞争中,认真准备、努力拼搏,展现了娴熟技能、良好风貌和综合素质。本次大赛充分展示了职业院校教师积极向上、奋发进取的精神面貌和精湛的教学技能,对于深化职业教育改革、增强职业教育新引力、宣传职业教育的地位和作用具有十分重要的意义。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页