用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-09-30 点击数:

  9月29日中午,合肥信息技术职业学院在三教四层学术报告厅集中观看学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和《2018-2022年全国干部教育培训规划》新闻播报。省政府督导专员、院党委第一书记武从云,董事长、党委书记、院长王世杰,党委副书记、副院长陈然,党委专职副书记张杰,党委委员余阳、胡章胜、施亮、任治春等出席学习活动。 

  会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党支部建设。制定和实施《条例》,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循。干部教育培训是干部队伍建设的先导性、基础性、战略性工程。两份文件,对于加强党的组织体系建设,培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,确保党的事业后继有人,巩固党的长期执政地位,保证国家长治久安,具有十分重要的意义。 

  会议要求,希望大家要深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,抓好《条例》的宣传解读,深入领会《条例》精神实质;要更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,团结带领全院师生,全面落实立德树人根本任务,大力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现学院内涵式发展、创建应用型高水平大学而努力奋斗,扎实助力科教强省和人才强省建设,服务全面建设现代化五大发展美好安徽。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜