登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院学生干部培训会不忘初心忙充电 砥砺前行更激情

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2018-09-28
[字体:  ]

  为了深入推进精细化管理,更好地打造德育特色,让学生管理学生,让学生干部做学生模范,让学生干部成为学校管理的中坚力量,9月26日下午,合肥信息技术职业学院在三教3106教室召开学生干部培训会。院团委书记章杨,院团委副书记、电子商务系党支部书记邵忍,会计系党支部书记王勇,信息工程系党支部书记夏正江等出席培训会。 

01.jpg

  章杨就学生干部工作提出具体的意见与建议,并从宣传目的、宣传方法、宣传途径以及“5w1h”来说明了宣传的重要性以及如何去宣传一场活动。他在培训中强调,各部门应互相积极配合,加强团队协作,努力创新,敢于突破,齐心协力搞好学生会的工作;应结合学校特点、学生特点,多多开展有创意、“接地气”、传播正能量的活动。 

  此次培训会,使学生会干部对各自的工作有了更深刻的认识,更鼓舞了士气,令同学们对未来的学生会工作信心满满。参会的会计系学生会同学纷纷表示,将不忘初心,砥砺前行,以更加饱满的工作热情服务同学,为学院建设发展添砖加瓦。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页