用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥财经职业学院2018级新生班级召开“第一班会”
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2018-09-19 点击数:

开好新生入学第一次班会,是大学生管理工作的一项重要内容。近日,合肥财经职业学院2018级各新生班级在学生军训间隙陆续召开了“第一班会”。

9日下午,合肥财经职业学院国际合作交流中心毛金平老师主持召开了金融管理专业国际班在图书馆十楼会议室召开了入学“第一班会”。班会上,毛金平介绍了班级的课程安排、教学大纲基本情况以及各项规章制度,同学们踊跃通过英语相互交流,积极向大家表达自己的想法。

国际班新生入学“第一次班会”,只是合肥财经职业学院新生入学“第一班会”的缩影。该院会计系各班级辅导员们根据学院及系部的学管会议精神,认真开展新生入学“第一班会”,排查本班级同学的建档立卡情况、强调人身、财产及用火用电的安全,认真引导学生规划新起点。班会上,同学们畅所欲言,互相分享暑假期间的生活和学习经历,辅导员有针对性进行点评,引导同学们在校要规划好自己的学习生活,顺利完成学业,锻炼自己的能力。

目前,合肥财经职业学院各系部、各班级都已陆续召开了新生入学“第一班会”,为同学们上好大学生活“第一课”。(马丽 特约通讯员:杜培丽)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜