用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽科技学院强化教学管理规范 聘任新一届教学督导员
作者:安徽科技学院   发布日期:2018-09-14 点击数:

近日,安徽科技学院聘任第五届教学督导员。该院副院长郭亮出席聘任仪式,并为新聘任的16名教学督导员、2名学风督导员颁发聘书。安徽科技学院相关职能部门负责人参加会议。

1.jpg

郭亮代表学院向新一届受聘的教学督导员表示祝贺,他指出督导工作是一份责任,一份担当,更是一份荣誉。希望新受聘的教学督导员和学风督导员要认真学习、把握形势,切实提高督导工作的政治站位,认真学习全国高等学校本科教育工作会议精神和学院有关教育教学质量方面的文件和制度,围绕“四个回归”,清醒认识到学院人才培养中的短板,紧盯难点、堵点、痛点,依法依规督导,全面提高教学质量;要尽职尽责,以身作则,努力提高督导工作能力和水平。教学督导员要努力打造公道正直严谨求实的形象,做到打铁还需自身硬;督导工作要紧紧围绕督教督学督管职能,工作须不断延伸,扩展到学院人才培养的各个环节;要投入精力,以身示范,既开展督查更要注重指导。督导工作要不断创新举措,抓住重点,要围绕学校教育教学中心工作深化发展;要加快督导工作信息化平台建设,提升督导工作效率。学校各部门要相互协调,支持配合督导工作的正常开展。

2.jpg

会上,教学督导办主任程斌宣读了《安徽科技学院关于公布校第五届教学督导员聘任名单的通知》,并简要介绍了教学督导员工作职责及工作要求。各职能部门负责人分别作了表态发言。教学督导员崔峰、王维美代表新一届教学督导员发言,表示将认真履职,敢于担当,不辜负学校和广大师生的信任。(张杰 特约通讯员:李刚)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜