用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽中澳科技职业学院欢送大学生参军入伍
作者:安徽中澳科技职业学院   发布日期:2018-09-14 点击数:

近日,安徽中澳科技职业学院举行2018年新兵入伍欢送会。中澳学院院长汪源浩,党委委员叶彤,亳州路街道党工委书记陈伟、街道办事处主任李昌文、街道武装部长陈永良、武装干事郭杨及新兵等参加了此次会议。会议由中澳学院武装部副部长龚光雄主持。

1536827838320328.jpg

龚光雄向来参加此次会议的领导表示热烈欢迎。呼点入伍学生名单和宣布去向。陈伟、李昌文为入伍新兵佩戴大红花,汪源浩为新兵佩戴印有“光荣入伍”字样的绶带。

陈伟向即将踏上征程的新兵们表示祝贺,他勉励新兵们要在部队这个大熔炉做一名思想上进、纪律严明、素质过强、政治过硬的合格军人。穿上绿色军装,跨入军营大门,就要加强自我约束,以苦为荣,遵守部队铁的纪律。要吃苦耐劳,严格训练,掌握和练就过硬的军事技能,成为一名合格的战士;建功立业,为家乡争光。当兵就要当好兵,要树立在军营建功立业的远大理想,早日成为一名优秀的士兵。

汪源浩代表学院向所有光荣入伍的新战士表示热烈的祝贺,向参与征兵的工作人员表示衷心的感谢。汪源浩指出大学生应征入伍对同学们自身而言是一件光荣的大事并提出三点要求:要尽快实现从大学生到军人的角色转换,熟练掌握军事技能、掌握保家卫国的过硬本领,使自己早日成为“政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明”的合格军人;要听从指挥,做好吃苦的准备,发扬不怕苦不怕累的精神。要以苦为荣、苦中求进,在艰苦的环境中磨练自己,敢于同一切困难作斗争,处处体现中澳学院兵源预储班的精神风貌;要加强学习,提高政治素质。要时刻牢记军人的使命,思想上、行动上自觉与党中央保持一致,努力成为一名政治合格的新时代军人。要充分发挥大学生文化素质高的优势,在传播文化知识上带好头。

1536827851128837.jpg

同学们表示,到部队这个大熔炉后,一定不辜负母校和老师的期望,在部队服从命令、听从指挥,严格要求、刻苦训练,努力提高军事素质,做一名合格的军人,为保家卫国奉献青春。(陈志远 特约通讯员:张文佩)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜