用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽理工大学看望慰问承训教官和参训师生
作者:安徽理工大学   发布日期:2018-09-13 点击数:

9月11日下午,安徽理工大学副校长、校2018级学生军训工作领导组组长吴照明分别到至诚体育场、仁爱体育场,了解2018级学生军训开展情况,慰问承训教官及参训师生。

慰问.jpg

吴照明与承训部队领导进行了亲切交谈,首先代表学校对承训单位长期以来对学校建设发展给予的大力支持表示衷心感谢,对承训教官的辛勤付出表示诚挚敬意。他希望教官们严格要求,科学施训,上好新生“第一课”,以军训为载体,大力提高学校2018级学生的综合素质,为他们后继学习和生活打下坚实的基础。

吴照明深入训练学生中间,与大家亲切交谈,详细询问同学们军训适应情况,鼓励他们克服困难,严格要求自己,通过军训不断磨练自身的意志品质,提升自身的综合素养,努力完成军训各项任务。

吴照明还亲切慰问了值班人员、参训辅导员、医务人员等,并了解相关保障情况。

校武装部负责人及校军训工作领导组部分成员参加了上述活动。(徐意刚  特约通讯员:阮进华)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜