用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
深入课堂第一线 合肥财经职业学院检查“开学第一课”
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2018-09-13 点击数:

新学期开学第一天,合肥财经职业学院院领导分别走进教室,对学院开学第一课进行了全面检查,并深入课堂听课调研。

通过听课,学院领导在了解教学效果和学生出勤的同时,与文世贵、龙泽汇、刘宇环等老师进行了深入交流,指导教学方法,分析教学内容,了解教学效果;并利用课间休息了解师生们对课程设置、教学安排的意见和建议,同时就改进教学方法、加强学生教育管理特别是学风建设等提出了要求。从听课总体情况看,广大师生精神饱满、热情高涨,教师的教学态度端正、备课充分,教学条理清晰,师生间交流互动顺畅,教学效果较好;学生听讲认真、反应积极,体现了我院良好的教风和学风。

院领导听课是学院延续多年的优良传统,也是加强和提升教学质量的一项重要措施,对合肥财经职业学院开展教学诊改工作,全面建立完善内部质量保证体系,提高学院教学质量、促进学院内涵发展具有重要意义。从检查结果和领导们的反馈意见来看:开学第一课,教师准备充分,授课认真;学生态度端正,专心听讲;教学保障措施到位,教学秩序井然,教学工作开局良好。(特约通讯员:杜培丽)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜