用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
强化党性修养 牢记育人使命 安徽中医药高专党委中心组开展专题理论学习
作者:安徽中医药高等专科学校   发布日期:2018-09-13 点击数:

9月11日,安徽中医药高等专科学校在办公楼第一会议室举行党委中心组(扩大)理论学习会,校党政领导姚应水、王义祁、马波、陈晓杰、梁清宇、庆启顺、陈静、许长出席,学校正科级干部和附属中医医院、附属口腔医院主要负责人参加会议。会议由校党委副书记、校长姚应水主持。

会议集中学习了全国教育大会精神;姚应水传达学习了全省高校党委书记专题会议精神;校党委委员、纪委书记庆启顺结合身边案例,就新修订的《中国共产党纪律处分条例》作了专题辅导报告。

姚应水在总结讲话中指出,习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,从党和国家事业发展全局的战略高度,系统总结了我国教育事业发展的成就与经验,深刻分析了教育工作面临的新形势新任务,对加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育作出了全面部署。全校各级党组织和广大教职医护员工要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,旗帜鲜明讲政治,不断提高政治站位,增强政治敏锐性和鉴别力;要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持正确政治方向,牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权和话语权;要牢记育人使命,树立高尚师德,练就过硬本领,争做“四有”好老师;要结合学校年度重点工作,积极做好学校党建、思政和安全稳定工作,着力构建全员全程全方位育人体系。同时,姚应水强调,新修订的《中国共产党纪律处分条例》适应新时代党的建设总要求,凸显了党的纪律建设新成就,体现了中央以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展的坚定决心,广大党员干部要深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,以“忠诚、干净、担当”的标准严格要求自己,提高政治站位,筑牢纪律防线,守住底线,不越红线,做《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者,着力营造风清气正的校园政治生态和育人环境。(吴银银  特约通讯员:任嘉佳)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜