用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥职业技术学院抓牢关键环节 做实“讲严立”专题警示教育
作者:合肥职业技术学院   发布日期:2018-09-12 点击数:

自我剖析深刻,相互批评尖锐,整改措施到位。根据合肥职业技术学院党委关于“讲严立”专题警示教育民主生活会的部署,近期,该院直属分党委和各党总支陆续召开“讲严立”专题警示教育民主生活会,整个过程紧凑有序,效果突出。

组织民主生活会是该院“讲严立”专题警示教育的规定动作和关键环节,该院直属分党委和各党总支对开好专题民主生活会高度重视,不作委婉铺垫,直指问题,真实真诚。会上,直属分党委和各党总支班子作对照检查,围绕对党绝对忠诚、坚定理想信念、严守纪律规矩等6个方面,深入查找问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出具体整改措施。同时各总支书记作了个人对照检查,班子其他成员和正科级党员干部依次进行,每位同志对照检查后,其他党员同志立即对其开展批评。

据悉,专题民主生活会召开前,各总支认真学习《关于组织召开直属分党委、党总支“讲政治、严纪律、立政德”专题民主生活会和党支部专题组织生活会的通知》和相关的学习材料,采取认真学习、 看警示片、集中谈心、 深入剖析等方式,认真做好各项准备工作。

参加“讲严立”专题警示教育民主生活会的党员领导干部一致表示,会议达到了洗澡除尘、醒脑治病的效果,表示要以知促行,树牢“四个意识”,做到“两个坚决维护”,坚持和院党委保持“四个认同”,不断强化忠诚意识,严守纪律规矩,树立良好师德师风,展现新时代新担当新作为,为把该院建设成地方技能型高水平大学和全国优质专科高等职业院校做出更大贡献。(项勇  特约通讯员:朱鹏飞)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜