用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院大学生公寓管理联合会纳新自我教育 自我管理 自我服务
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-09-12 点击数:

  9月9日至10日,合肥信息技术职业学院大学生公寓管理联合会2018年纳新工作在食堂门口顺利进行。 

  院大学生公寓管理联合会是学院重要的学生组织之一,是学院管理学生公寓的一支重要力量,在学院和学生之间起着桥梁和纽带的作用。它创建学生宿舍文化,守护学生宿舍安全、维护学生宿舍权益、管理学生宿舍卫生。 

02.jpg

  学院大学生公寓管理联合会设有办公部、宣传部、信息部、宿查部、巡查部、外联部等六大部门。纳新活动开始前,学院大学生公寓管理联合会干部作了周密准备及广泛宣传。纳新现场,各部门各展所能,充分展现各自部门独特的魅力和特长。感兴趣的2018级新生,根据个人特长和兴趣爱好积极选择适合自己的部门进行咨询并填表报名。 

  此次活动主旨在于吸纳新生中优秀人才加入大学生公寓管理联合会,同时也给同学们提供一个展现自我放飞梦想的平台。纳新现场氛围欢呼雀跃,得到了新生们的闻风响应。新生们展现了积极向上的精神面貌和乐于奉献的精神。期待新加入的同学在大学生公寓管理联合会这个的舞台充分展现自我,发挥自我,彰显青春,实现自我教育、自我管理、自我服务、自我监督。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜