用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
铜陵学院设立“绿色通道”保障贫困学子顺利入学
作者:铜陵学院   发布日期:2018-09-11 点击数:

近日,在铜陵学院新生报到期间,该校设立“绿色通道”,简化手续,帮助931名2018级家庭经济困难新生顺利入学。该院党委书记丁家云、党委副书记、院长倪国爱、副院长童健亲临“绿色通道”指导工作,询问办理情况,强调要做好后续工作,落实资助政策,实现“不让任何一个大学生因家庭经济困难而辍学”的庄严承诺。

IMG_20180907_075412_副本.jpg

IMG_20180907_080135_副本.jpg

迎新期间,该院资助管理中心老师和学生资助宣传大使在“绿色通道”全程值班,热情解答新生和家长咨询,为家庭经济困难学生发放生活用品“爱心包”,帮助家庭经济困难新生办理入学手续。下一步,该院还将通过“绿色通道”有效保障家庭经济困难学生顺利入学,并采取多种后续资助方式,切实消除他们后顾之忧。(郭心怡 田桂丞 特约通讯员:姚伟)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜