用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥师范学院学生公寓亮起“身份牌” 党员服务迎新添实招
作者:合肥师范学院   发布日期:2018-09-11 点击数:

为充分发挥党员先锋模范作用,服务学院2018年迎新工作,展现新时代大学生党员风采,根据合肥师范学院关于开展党员迎新作表率活动安排,近日,该院组织部协同后勤处对学生党员宿舍进行统一挂牌,并在公寓中亮出学生党员身份。

开展党员宿舍挂牌和亮身份活动,是对该院锦绣校区11栋学生公寓,近500间宿舍进行了“党员宿舍”挂牌,把近700名学生党员照片和信息公示于众。每个学生公寓楼内醒目位置均悬挂带有“我是党员我带头”字样的学生党员风采展板,展示该公寓楼党员的照片及院系、年级、专业、宿舍号等基本信息,“亮起”了身份,展示了形象,也为刚入学新生“有困难、找党员”提供了便捷通道。

3ddhaf18az.png

宿舍挂牌和亮身份活动作为该院党员教育工作的创新载体,开展多年来共挂牌1500余间,共有近3000名学生党员在公寓亮起了身份,这对进一步增强学院学生党员的责任感、使命感,教育引导学生党员树立良好榜样,带动形成良好的学习风气和生活氛围有着重要作用。(特约通讯员:赵波)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜