用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院与水晶石教育深化校企合作
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-09-10 点击数:

  9月4日至5日,水晶石教育北京中心院校合作总监韩晓宇莅临合肥信息技术职业学院进行专业巡讲。学院教学党总支副书记倪寿存,新媒体艺术系副主任臧德龙等人出席了会议。会议由臧德龙主持。 

  韩晓宇就水晶石的背景、水晶石的发展历程、动漫制作技术及影视动画专业的专业特点、课程体系、校企合作模式,未来的就业前景等作了较为全面的描述。韩晓宇将水晶石参与的重要项目与师生进行现场演示与互动,如2008年北京奥运会数字视频制作、2010年上海世博会中国馆清明上河图的制作、2012年伦敦奥运会多媒体项目制作、电影《赛德克·巴来》的CG制作等与同学们进行了精彩的演绎与分享。师生近距离与行业顶尖专家互动、交流,共同探讨企业全景案例在教学中的重要意义,现场气氛热烈。 

  韩晓宇阐述了同学们究竟该如何渡过美好的三年大学生活并提出了几点建议:做好职业生涯规划,树立正确的职业理想;完成学校布置的学习任务,以学习专业技术为重;多参加社会活动,提前做好适应社会环境的准备;活动老,学到老,时刻不忘学习新知识、新技能;让兴趣与专业对接,专业与社会需求对接。 

  此次巡讲会,为学院2018级新生全面认识自我,更好的定位自我,做好自身的职业生涯规划提供了借鉴与参考。 (特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜