用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院入学教育系列报道二:青春无悔 梦想启航
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-09-10 点击数:

  近日,合肥信息技术职业学院在第三教学楼学术报告厅组织开展新生入学教育。院团委副书记邵忍讲解团学活动。 

01.jpg

  邵忍结合团学工作实际,为新生详细介绍了学院团学组织结构、基本概况以及丰富多彩的校园文化活动,使大一新生对学院团委各类活动有了基本的了解,提升了大家对学院共青团组织的认识。他着重围绕团员们应该怎样注重自身修养,如何在三年的大学生活中充实自身,提高个人素质,做一名优秀团员、优秀大学生等提出指导意见,并希望新生们在大学初始就设立目标、找准方向,有坚定的理想信念,有担当、有抱负,通过多元学习,不断完善自己,提高综合能力。 

  入学教育中,学院各级团学组织学生干部们也和大一新生们分享了自己当初入学的经历、大学生活中的感受以及在团学组织中工作的收获和感触,在学习、生活和工作几方面给大一新生提出了各自的建议和看法,希望新生们在全新的环境能有一个全新的自己,走出寝室,多实践、多锻炼,积极参与学院的各项活动,让大学生活不留遗憾。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜