用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥财经职业学院学子赴金寨县开展社会实践
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2018-09-07 点击数:

(本网讯)近日,合肥财经职业学院社会实践团队前往革命老区安徽省金寨县,开展暑期社会实践活动,接受红色传统教育。

 刚到达金寨县,合肥财经职业学院社会实践团师生便来到了金寨县革命博物馆、红军广场等地进行参观。怀揣着对革命历史的敬重和革命先烈的景仰,在馆内工作人员的解说下,大家看到了馆内展示的金寨县革命各阶段的战斗历程以及广大人民群众如何在困苦环境中坚定支持中国革命的胜利。队员们认真学习了烈士们的生平事迹,体会伟大的革命精神。

啊.jpg

随后,社会实践团一行来到庄严肃穆的烈士纪念碑前敬献花篮、鞠躬宣誓。面对刘伯承将军手书的“燎原星火”纪念碑,队员们敬佩之情油然而生。

通过本次活动,队员们重温革命历史,缅怀革命先烈,亲身感受到革命先烈的艰苦奋斗历程,更加切身感受到和平岁月来之不易,纷纷表示要把爱国精神真正融入到学习实践当中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(特约通讯员:杜培丽)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜