用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
凝心聚力真抓实干 合肥财经职业学院部署新学期工作
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2018-09-07 点击数:

9月4日下午,合肥财经职业学院召开新学期中层干部大会。 

会上,合肥财经职业学院院长严肃对新学期组织机构调整、干部任命情况作了说明,带领大家重温了“三大纪律、八项注意”。各分管领导就新学期工作及当前的迎新工作提出了要求。


 

严肃在讲话中指出,迎新工作是当前重中之重,关乎学院全局,不容丝毫麻痹和懈怠。要以学生为本,文明迎新,热情服务,展示形象,塑造品牌;实行首问负责制,各单位、各部门要高度重视迎新,精心组织,密切配合,相互支持,让学生满意、家长放心、社会认可。
  严肃强调,新学年要推动教育教学改革创新,着力“三个课堂”建设,深入推行“一把手负责制”,着力建设团队文化,进一步提升团队学习力、执行力。同时,要求有关部门要加强工作制度建设,做好考勤管理工作。加强学习成长管理,关心关注广大教职工学习培训,促进师生共同成长。


会后,严肃代表合肥财经职业学院与各直属单位签署了2018年安全稳定工作目标责任书。(柳书节 特约通讯员:杜培丽)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜